Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti. 
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Cookie Policy 

 

MENU' ALLA CARTA

 

Antipasti:

Rustico 7 larici

Prosciutto di cervo con crostini e funghetti sott'olio

Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di Trentingrana

Insalata di polipo alla mediterranea

Trota marinata su letto di misticanza


Primi Piatti

Risotto al Groppello e mortandela

Pappardelle con speck e porcini

Pasticcio di stagione

Gnocchi dello chef

Ravioloni di cervo smalzati

Canederli in brodo

Lasagna alla bolognese 


 Secondi Piatti

Bocconcini di cervo

Scaloppa di stagione

Salsicce alla griglia

Costata di manzo alla griglia

Filettino di maiale alla tirolese

Filetto di manzo al pepe verde

Piatto unico 7 larici

Cotoletta baby con patatine

Ogni portata è accompagnata da due contorni

 

Italian English German Russian Spanish